Abuso no Valor do Frete (que o cliente paga)

Vila Velha - ES
06/06/2023 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesFiz duas cotações com a empresa e por incrível fiquei perplexa.
Estou querendo fechar um pedido com eles porem eles abusam do frete, sendo que, quem paga o frete é o cliente.
a primeira cotação ficou no valor aproximado de ******* reais e eles me cobraram 80,00 reais de frete via correios. quando fiz a simulação nos correios, o valor nao chega a 60 reais.
Outra cotação (diminui a quantidade de produtos) ficou no valor aproximado de ******* reais e eles me cobraram ******* reais de frete via correios.. ABSURDO!!
Falta de respeito com o cliente!! Infelizmente vou ter que recorrer a outra empresa para iniciar meu proprio negócio!
07/07/2023 às 16:20
Olá sra. Martha,
Vou lhe explicar como funciona o cálculo do frete:
O frete é calculado de acordo com seu CEP, é feito uma estimativa de peso, medidas e quantidades de volumes aproximados que sejam capaz de comportar o vosso pedido. Sempre escolhemos a opção mais econômica aos nossos clientes.
Nós não temos ganho algum no valor do frete, nós apenas repassamos o que é previamente calculado através da Melhor envio, plataforma na qual geramos os envios.
Temos também a opção de retirada em SP, onde o cliente pode optar por ir retirar ou escolher uma transportadora de sua preferência para coletar em nosso ponto de retirada.
Para esclarecimento de mais dúvidas, basta nos chamar através de nosso suporte que estaremos à disposição para lhe auxiliar em qualquer que seja a questão.
Atenciosamente, equipe Utimix!