estoque

Atibaia - SP
29/07/2022 às 15:27
Ver todas Reclamaçõesola, tudo bem ? não levem esta critica a mal e sim construtiva ! pois acho os produtos da loja muito interessante ! e gostaria de efetuar as compras , mas na hora de efetuar as compras não tem opção de escolher as cores, pois deveriam atualizar o site e colocar a opção para que os clientes possam escolher as cores dos produtos !
29/07/2022 às 19:51
Olá Matheus,
Se tens uma critica construtiva bastaria acessar a nossa loja, lá temos um formulário para o envio de mensagens, se quiser pode falar diretamente com um de nossos operadores diretamente pelo whatsapp. Estamos online de segunda a sexta dás 9:30 às 17:30.
Não parece justo o sr. postar uma reclamação aqui apenas por que não temos a opção para o sr. escolher a cor do produto. Não se esqueça que somos uma loja de vendas no Atacado. Alguns produtos são possíveis escolher a cor em outros são enviados sortidos, e essa informação está sempre no anúncio do produto.
Sua reclamção é injusta e descabida principalmente por NUNCA ter comprado em nossa loja.
Trabalhamos incansávelmente na busca da satisfação de nossos clientes. Prezamos pela transparência e parceria a longo prazo.
Nesse final e mês estamos completando 30.******* pedidos enviados, muitos dos nossos clientes compram toda semana em nossa loja.
A sua atitude de abrir uma reclamação sem ter qualquer motivo serve apenas para fechar portas.
Desejamos sucesso em suas vendas.