Frete

Manhuaçu - MG
15/10/2022 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da importadora e precisei fazer a devolução de alguns itens, pois apresentaram um péssimo desempenho (péssimo seria até elogio) algumas caixas vieram amassadas, mercadoria muito mal organizada e péssimo atendimento pelo chat, mas esse não é o foco aqui. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor eu tenho total direito ao ressarcimento do valor do produto e do valor do frete; o custo do produto disseram que vão devolver, mas em relação ao frete disseram que não.
Agora é só esperar a boa vontade deles, irei esperar sentado porque em pé eu vou me cansar.
Desde já agradeço a equipe do Reclame Aqui, que tem ajudado diversos consumidores na suas lutas pelo seus direitos.
01/12/2022 às 18:24
Olá, sr. Filipe Ferreira
Levantei os dados sobre seu pedido de número #*******
Busquei os diálogos do sr. junto com a nossa atendente e verifiquei que o sr. demonstrou total satisfação com todos os produtos recebidos, exceto o mini liquidificador, alegando que o mesmo não possuía um bom desempenho conforme os vídeos analisados pelo sr. via internet.
O sr. mencionou sobre as embalagens amassadas, que possivelmente foram danificadas no transporte, pois nos asseguramos que os itens saiam de nosso centro de distribuição em bom estado. Porém nos disse que as embalagens amassadas não eram um problema para o sr., porque os produtos estavam em perfeito estado, sem nenhum arranhão ou mau funcionamento.
Os itens chegaram a nós, fizemos os devidos testes e na data de 24/10/******* realizamos o estorno referente ao valor total das 05 unidades de mini liquidificador devolvidas.
Realmente houve um equívoco da nossa parte em relação ao frete de devolução, a pessoa responsável que estava tendo a tratativa junto ao sr. não se atentou a data de devolução por insatisfação. Mas pelo que verifiquei, o sr. estava dentro do prazo de 7 dias.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas e nos colocamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
Peço gentilmente que entre em contato conosco através de nosso WhatsApp informando seus dados Pix para que façamos o estorno do frete que o sr. arcou.
13/12/2022 às 11:52
Problema Resolvido!
Venho agradecer a equipe da Utimix por solucionar o meu problema, já estornaram o valor do frete e está tudo OK; pelo que me explicaram ouve só um mal entendido relacionado a data da compra, pois não haviam visto que estava dentro do prazo de devolução.
Tirando o mal entendido não há nada a reclamar, uma vez que a Equipe da Utimix me atendeu super bem e solucionaram meu problema.

20/12/2022 às 17:53
Olá, sr. Filipe!
Ficamos extremamente felizes que tenhamos conseguido resolver da melhor forma possível o seu questionamento.
Esperamos manter nossa parceria e lhe ajudar sempre que for preciso. Conte conosco!!!
Desejamos um excelente fim de ano e boas vendas.