Produto faltando

Itajaí - SC
30/11/2022 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/******* fiz um pedido, o meu primeiro pedido na empresa. Como eu trabalho não pude abrir o pacote assim que foi entregue, assim que abri por volta de 20:00 do mesmo dia da entrega conferi os produtos e constatei a falta de 2 itens e o envio errado de mais 1. Entrei em contato com a empresa e me pediram um vídeo dos produtos, enviei o vídeo e me disseram que iriam analisar as imagens internas da empresa no ato da separação. Mandaram imagens do separador e sequer se preocupam em proteger a imagem do colaborador, o mesmo esta em meio a uma bagunça tentando colocar os itens na caixa, dai se explica o fato de muitas embalagens estarem amassadas. Tem também um link de vídeo que não dá para ser aberto e a pessoa "empoderada" por trás do teclado do WhatsApp afirma contundentemente que contra imagens não há argumentos. Os itens de maior valor eles não conseguem achar a falta no vídeo, já a bolsa térmica que veio invertida em meio a 9 unidades de mesma cor eles facilmente acharam. Ainda no zap a pessoa me diz em se tratar de uma empresa honesta, então seria eu o desonesto só por que veio faltando mercadoria no meu pedido? Eu deveria ficar quietinho e engolir o choro? Não recomendo a empresa, pois por se tratar de um primeiro pedido a primeira impressão é a que fica.
20/01/2023 às 18:25
Olá, sr. Alex
Busquei informações sobre o seu pedido: *******
O pagamento deste pedido foi realizado na data de 21/11/******* e o mesmo foi enviado no dia seguinte ao sr. (22/11/*******), antes mesmo do prazo de três dias úteis que pedimos após compensação do pagamento.
Na data de 23/11/******* o sr. entrou em contato conosco notificando que havia faltado alguns itens: 01 seladora a vácuo, 01 mini liquidificador mixer juice e que havia ido 01 bolsa térmica de 1L, ao invés de 2L.
Seguindo a política de nossa empresa, prestamos nosso suporte e o informamos que iríamos averiguar as câmeras de segurança para verificar o que de fato ocorreu. Temos essa câmera de segurança exatamente para nos dar suporte quando ocorrer eventuais episódios de itens faltantes.
Devido à alta demanda, demoramos um pouco mais do que o estimado para conseguir localizar o vídeo, mas na data de 29/11/******* tivemos acesso a TODA preparação de seu ******* o vídeo por diversas vezes para termos *******% de certeza na hora de lhe dar um retorno.
Foi enviado print de cada item sendo colocado na caixa e enviamos também um link para que o sr. pudesse ter acesso ao vídeo.
Conforme foi constatado, foi feito o envio de TODOS os itens que o sr. havia pedido. A ÚNICA divergência encontrada foi referente a bolsa térmica de 2L onde o sr. pediu 10 unidades, mas foram enviadas 9 unidades de 2L e 1 unidade de 1L (apenas uma unidade diferente do que o sr. havia pedido). Mas o restante do seu pedido, foi muito bem preparado e embalado, onde é visto nitidamente em todo o decorrer do vídeo.
Seu pedido foi enviado via motorista, temos acesso a uma foto tirada na hora que é coletado em nosso centro de distribuição e quando é entregue ao destinatário. O sr. mesmo informou que não havia nenhum sinal de violação na caixa.
Achamos injusto de vossa parte abrir uma reclamação ofendendo a índole de nossa empresa, sendo que, dias depois, exatamente na data de 12/12/*******, o sr. realizou um novo *******.
21/01/2023 às 06:57
Injusto é ser [Editado pelo Reclame Aqui], continuem com a razão.
08/02/2023 às 10:47
Caro sr. Alex,
O sr. não foi [Editado pelo Reclame Aqui], temos o vídeo das câmeras de segurança que comprovam isso, conforme lhe foi mostrado anteriormente. Desde o início da preparação do seu pedido até quando é finalizado, nitidamente todos os itens foram colocados na caixa e a mesma lacrada dessa forma.
Se o sr. possuir quaisquer dúvidas, pode entrar em contato conosco e lhe encaminharemos novamente o vídeo e as fotos.
08/02/2023 às 10:51
Continuem com a razão, e eu continuo com minha reclamação e prejuízo. E sim eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]!