Mariana Pimentel - RS

03/08/2022 às 15:57

Comprei do Atacadista UTIMIX e 3 PISTOLAS MASSAGEADORAS apresentaram o mesmo defeito após a primeira carga já vendidas aos clientes.
A UTIMIX não aceita troca após 30 dias, também não informa rede de assistência técnica e os produtos não possuem autorização de venda no Brasil.
Além de um atendimento ruim via Whatsapp, faz quatro dias que aguardo dados de cubagem de um segundo pedido e não enviam.

09/08/2022 às 11:24

Olá, sr. Anderson

Busquei informações sobre o pedido que o sr. citou acima: *******.
O mesmo foi entregue na data de 22/04/*******.

Seguindo a política estabelecida por nossa empresa, fornecemos uma garantia por defeito de fábrica de 30 dias após o recebimento dos itens, na qual podemos gerar até 01 ******* por pedido. Dentro deste prazo, nos colocamos à disposição, dando todo e qualquer suporte aos nossos clientes.
As informações sobre o prazo de garantia estão descritas em nosso site e a mesma é sempre repassada via mensagem por whatsApp no primeiro contato do cliente para conosco.
Produtos de comercialização na China, não possuem rede de assistência técnica no Brasil. Justamente por isso damos um prazo de garantia de 30 dias após o recebimento do pedido.
Sobre a solicitação da cubagem de seu segundo pedido (*******), nós passamos os dados quando o ******* e finalizado. Pois só assim temos acesso as medidas, peso e quantidade de volumes.
O sr. solicitou na data de 02/08/******* a cubagem, informamos que lhe passaríamos posteriormente pois o seu pedido ainda estava em fase de preparação. Essa informação foi passada na data de 03/08/*******.
Inclusive, seu pedido já está finalizado e pronto para ser coletado pela sua transportadora, conforme conversamos via whatsApp.

11/08/2022 às 14:37

A empresa não se responsabiliza pelos ítens vendidos que estragam após 30 dias da entrega pela transportadora.
Eu já havia feito outro pedido antes de abrir reclamação aqui e eles tentaram de várias formas cancelar o pedido já pago por mim.
Fizeram contato várias vezes por whatsapp com o objetivo de cancelar o pedido feito e não se preocuparam em resolver o problema real (todas as pistolas compradas com defeito).
Além disso informaram que não me atenderiam mais e que eu deveria procuram outro fornecedor (para resolver o problema que eles nao resolveram).
Mudaram meus dados de acesso ao site deles para que eu não tivesse mais a informação dos preços e as informações do meu pedido.

16/08/2022 às 17:06

Não houve atendimento, negaram todas alternativas de resolver o problema ou informar assitência técnica.
Perdi os 3 produtos comprados.

16/08/2022 às 21:57

Sr. Anderson,

Conforme informamos anteriormente, nos responsabilizamos e fornecemos todo suporte aos nossos clientes dentro do prazo de garantia de TRINTA DIAS (30 dias) após o recebimento da compra.

O seu pedido foi entregue na data de 22/04/******* e o sr. nos comunicou sobre o defeito do produto em 03/08/*******, exatamente ******* dias após o recebimento da compra, totalizando mais de 3 meses.

Quando abriu essa reclamação, o sr. tinha um novo pedido em aberto conosco, na fila de expedição. Lhe oferecemos a opção do cancelamento deste segundo pedido e nos dispusemos a devolver seu dinheiro, pois virou uma situação completamente indesejável para a nossa empresa.

Não visamos dinheiro acima de tudo. Prezamos sempre pela fidelidade e parceria com nossos clientes.

Preferimos não manter vínculos com clientes que nos causam desconforto, tendo unicamente a intenção de nos denegrir.

Por isso sugerimos devolver o seu pagamento para que o sr. pudesse fazer uma nova compra em outro fornecedor. O sr. recusou o cancelamento e pediu que o novo pedido fosse enviado e sua solicitação foi atendida.

Em resumo:

O pedido que o sr. reclama foi enviado e entregue no prazo, inclusive no mesmo momento que abria essa reclamação fazia um novo pedido em nossa loja.
Sempre que tentou contato com o nosso suporte, foi prontamente atendido.
Infelizmente não pudemos atender a sua tentativa de troca de um produto que estava completamente fora do prazo de garantia.
Oferecemos 30 dias, e o produto que o sr. reclamou foi entregue a ******* dias, mais de 3 meses. Absolutamente fora do prazo estabelecido.

Lamentamos muito por sua falta de entendimento.

Desejamos a você muita sorte e sucesso em suas vendas.

Att
Equipe de Relacionamento