Caçador - SC

30/09/2022 às 12:49

Fiz um orçamento apareceu 30,00 de frete apenas, fui pagar era R$ 88,00 de frete+ 18,00 de impostos. Desta forma me senti enganado. Devem atualizar seu programa, é até feio para uma importadora tão grande usar um sistema furado desse, fazer as pessoas de bobo. Não recomendo a compra neste site. Pesquisem outros melhores para o segmento

01/12/2022 às 18:21

Olá, sr. Jean Lisboa

Há a informação em nosso site sobre FRETE MÍNIMO de R$ 30,00 ou seja, nossos fretes são A PARTIR de R$ 30,00.
Irei lhe explicar como funciona os procedimentos de nossa empresa: o cálculo do frete é feito a partir do momento que temos seu pedido de orçamento, pois assim, temos acesso a informação sobre seu CEP, peso, quantidade de volumes e medidas aproximadas das caixas. Não temos ganho algum com frete, apenas repassamos o valor previamente calculado, por transportadora ou correios, sempre selecionando a opção mais barata e viável aos nossos clientes.
Ao realizar o cadastrado em nosso site, adicionar os itens ao seu carrinho e finalizar, o sr. gera um PEDIDO DE ORÇAMENTO, ou seja, não é uma proposta final. Após seu frete e taxa serem calculados, o sr. terá o retorno do seu orçamento atualizado com todos os valores. E a partir dai, se estiver de acordo, pode efetuar o pagamento e seguir com o seu pedido.

Qualquer dúvida, nossa equipe está a disposição para esclarecer ao sr.

02/12/2022 às 21:07

Ok