Extorçao na entrega

Guarulhos - SP
06/09/2024 às 17:58
ID: 196388197
Ver todas ReclamaçõesEstava aguardando ansiosamente algumas peças do meu armário de cozinha (peças pequenas), ontem perto do horário de almoço fui surpreendida com uma ligação do entregador, me dizendo que estava indo ao local, eu disse que em 10 minutos estaria lá, mais que poderia entregar ao porteiro do meu prédio ou ao meu pedreiro que estava no local, ele disse que tudo bem, cheguei ao local em 10 minutos (no qual ele disse que chegaria nesse período) e nada da entrega, depois de 1h o montador me ligou, e disse que tinha passado algumas entregas na frente e que SÓ FARIA A ENTREGA SE EU PAGASSE O ALMOÇO DO AJUDANTE DELE, eu disse que não pagaria, até pelo fato que já paguei absurdo de frete em cada módulo, e o mesmo me respondeu: VOU DEVOLVER O SEU PRODUTO PARA A TRANSPORTADORA E A PRÓXIMA ENTREGA Só DAQUI 20 dias, entrega era pela transportadora R M L LTDA, estou bem chateada, pois o montador iria na segunda montar, como podem extorquir asssim? Mta falta de respeito com o consumidor, estou pensando em cancelar todas as compras! E comprar por outra empresa, um descaso essa transportadora