Descaso no suporte tecnico

20/10/2021 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesHá tempos venho tendo problemas com a minha internet, entre elas estão a lentidão e a queda constante. Sempre que ocorre acionamos a empresa, algumas vezes informam que o serviço esta em manutenção, outras vezes não prestam atendimento. Hoje entrei em contato com o suporte técnico via Whatsapp as 14:20 o atendimento automático me colocou na fila de espera e só foi iniciado as 19:07 pelo atendente Rodrigo e foi finalizado logo em seguida sem se quer prestar o atendimento, pois era o fim do expediente.
. É inadmissível essa situação, pois, nos como consumidores realizamos os nossos pagamentos em dia, porém a empresa RM NETWORK não esta prestando o serviço oferecido e tão pouco um suporte adequado e isso esta atrapalhando as rotinas na minha casa, pois utilizamos a internet para estudar e trabalhar. . Desta forma, solicito uma solução da empresa, pois não podemos continuar com o serviço do jeito que esta e não adianta mandar eu procurar outra prestadora de serviço, como já foi dito anteriormente, pois é muito fácil descartar o cliente, ao invés de resolver o problema.
Agradeço desde já e fico no aguardo de uma solução.
26/05/2026 às 15:35
Olá, Patricia.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos sinceramente pela experiência enfrentada em relação às instabilidades na conexão e ao atendimento recebido na época.
Entendemos o quanto situações como essa geram desgaste, principalmente quando a internet é utilizada para estudo, trabalho e atividades do dia a dia. Também compreendemos sua frustração diante da demora no atendimento e da sensação de não ter tido o suporte necessário no momento em que precisava.
O colaborador citado em seu relato não faz mais parte da nossa equipe. Ainda assim, feedbacks como o seu foram fundamentais para que a empresa revisasse processos internos, reforçasse treinamentos e promovesse melhorias importantes no atendimento ao cliente.
Ao longo dos anos, a empresa passou por diversas mudanças e melhorias internas, incluindo modernização da infraestrutura, ampliação das equipes técnicas e de suporte e atualização dos canais de atendimento. Atualmente, contamos com atendimento 24 horas, buscando oferecer mais agilidade e suporte contínuo aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de evolução proporcionada através do seu feedback.
Equipe RM Network