Uberlândia - MG

12/11/2019 às 08:02

Compro sempre na empresa, porém na última compra, chegou para mim uma caixa de figo sem constar a data de produção, data de validade.. sem qualquer identificação da procedência técnica do produto. Ao abrir, senti um cheiro bastante forte. Ao consumir o figo, me surpreendi com a péssima qualidade. O produto estava inclusive salgado, como se tivessem jogado sal para mascararem alguma alteração no mesmo. Entrei em contato com a consultora de vendas via áudio porém não tive qualquer retorno - o mesmo fato já se passaram algumas semanas e até então nenhum feedback quanto a esta reclamação feita. Por isso resolvi compartilhar ela aqui, com todos através do Reclame Aqui. Além de cliente da empresa, sou também Nutricionista e conheço muito bem tecnicamente, um produto quando este já apresenta alterações em suas propriedades organolépticas.

O produto como foi entregue, não permitia a leitura da:
- data de produção
- data de validade
- os dizeres estavam rasgados e apagados
- cheiro/odor muito fortes
- o figo estava salgado e não doce
- ao comer, sentimos ranço com o sabor

A empresa é ótima, mas não recomendo o figo. Eu, Vinícius, não compro mais figo da empresa. De nada adianta ter preço bom se o produto não é de qualidade.

27/01/2020 às 14:04

Sr. Vinicius Graton,
A empresa tem um setor de sac responsável por esse tipo de reclamação, só tivemos conhecimento do seu problema quando exposto aqui, enviamos um formulário de não conformidade para preenchimento por meio de sua vendedora, para analisar e resolver o seu problema.
Desde já agradecemos o seu contato.
Equipe Rmoura