Péssimo atendimento e péssima qualidade das Avelãs

Juiz de Fora - MG

20/01/2021 às 07:57

Fiz uma compra no final de ******* na RMOURA e conversei com eles umas 3 vezes antes de finalizar a compra. E todas as 3 vezes o atendimento foi péssimo, o vendedor super sem educação no wpp, super ignorante.
Fiz a compra porque era minha única opção na época, pois trabalho produzindo Creme de Avelã.

Esse ano fui entrar em contato de novo e foi a mesma ignorância, estava precisando com urgência, expliquei a situação e o sem educação não tava nem aí, falou que só conseguia gerar o boleto no dia seguinte, para então eu pagar e no dia posterior ao pagamento que caíria e aí que eles entrariam em contato com a transportadora para ela pegar o produto.

Dessa vez decidi procurar mais afundo e achei uma outra empresa JTC, que aí sim deram aula de atendimento ao cliente! Expliquei a situação e por mais que eles estivessem apertados me enviaram o boleto no mesmo dia, fiz o pagamento na hora e no mesmo dia eles já entraram em contato com a transportadora. A vendedora foi super atenciosa e muito solícita.
Não bastando isso, quando as Avelãs da JTC chegaram eu vi como que as da RMOURA eram de péssima qualidade.
As da JTC tinham quase o dobro do tamanho e estavam muito mais gostosas, elevou MUITO a qualidade do meu Creme de Avelã. Enquanto as da RMOURA eu fui ver a vergonha que era.

Concluindo, atendimento péssimo, qualidade do produto péssima, empresa péssima. Essa reclamação não é nem para obter uma resposta dessa empresa e sim para alertar outros do péssimo serviço que eles prestam e exaltar uma outra empresa que aí sim sabe tratar e respeitar o cliente, a peça mais importante de qualquer empresa.

20/01/2021 às 13:21

Sr João.

Desde já, agradecemos o contato e pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos.
Reforçamos sempre junto aos nossos Representantes que, o atendimento aos nossos Cliente deve sempre ser o melhor forma possível, por isso pedimos desculpas pelo ocorrido, iremos reforçar com todos sobre os nossos processos de conduta e atendimento.

Sobre a questão da demora em nosso processo para geração do teu boleto, como ficamos fechado por quase duas semanas no final do ano, sempre que retornamos nossas atividades, infelizmente enfrentamos um pico em nossa Estrutura, contudo, já estamos realizando algumas mudanças em toda nossa infraestrutura para que seja sanado todo esse problema de atraso.

Com relação à qualidade de nossos Produtos, falando especificamente da avelã, pode ser que tenha comprado na Empresa citada uma mercadoria de maior calibre, por isso à diferença de tamanho entre os produto, o que não diz respeito à qualidade do produto em questão. Reforçamos aqui o nosso compromisso em sempre trabalhar com produtos de excelente qualidade, tanto que como pode verificar aqui mesmo neste canal, que o nosso índice de reclamação é baixíssimo.

Pedimos mais uma vez desculpas por todo ocorrido,
Estamos trabalhando para corrigir todas as Falhas.

Grato.