Serra - ES

16/04/2025 às 11:23

Informo que na data do dia 22/10/2024 foi me oferecido por uma agente da empresa RMP INTERMIDIAÇOES FINANCEIRAS E SOLUÇOES, oferecendo um serviço de adiantamento do meu FGTS.
Procurei com a agente por no Carol informações sobre esse adiantamento o que seria e como seria!
A mesma me garantil que conseguiria me liberar dentro do meu saldo um valor de ***** e que só pagaria uma taxa do serviço de ***** reais a administradora.
Sendo assim por confiança na pessoa por ser próxima e de boa fe fiz o contrato com ela.
Comecei a desconfiar que cai numa cilada e que na verdade foi um empréstimo depois que o meu FGTS estava bloqueado.
Entrei em contato com a Carol pedindo informações por que meu FGTS estrava bloqueado, e a mesma disse que era normal e que no máximo em três meses estaria liberado, ainda questionei a mesma se não era um empréstimo ela afirmou que não.
Fiquei esperando o valor que seria descontado do meu FGTS, ate o mês de Março de 2025 , como não foi ,voltei a cobrar a Carol e a mesma me informou que já não trabalhava para a corretora e que também foi enganada, e não tinha sido avisada que se tratava de empréstimo.
Fui a Caixa Econômica, para saber sobre o que foi feito sobre meu FGTS, e me informaram que foi feito tal empréstimo e que finalizaria em 2035 e que eles não teria o que fazer.
Voltei a senhora Carol que me informou que era para procurar o ex chefe dela por nome *****.
entrei em contato com o mesmo informando toda situação e solicitei o cancelamento do contrato. O mesmo tentou se esquivar informando que eu não li o contrato. Informei a ele não ter recebido tal contrato, e o mesmo depois de três meses me enviou.
diante do empasse ficou de ver ao banco o cancelamento e a devolução do valor através de um boleto, mas ate o momento não me enviou e nem atende mais minha ligação e mensagem.

27/10/2025 às 00:26

Negação