FGTS bloqueado devido a financiamento desconhecido e contato não respondido pela BMP.

Taubaté - SP

18/08/2025 às 13:13

Em 2024 uma empresa se passando ser funcionário na caixa econômica federal me ligou a moça se chamava ***** , falando que o meu FGTS como estava em modo saque aniversário eu iria receber um valor a mais que eu só precisava confirmar meus dados . Quando foi agora em 2025 eu não recebi o meu saque aniversário fui até a agência da caixa econômica federal e fui informado que havia um financiamento em meu nome , onde o meu FGTS estaria como garantia para o pagamento. Hoje estou precisando utilizar o meu FGTS e não consigo por que está bloqueado, tento falar com a empresa BMP via e-mail com um funcionário chamado ***** e ele não me responde mais . Eu só tive um contato via e-mail com ele onde ele me enviou um boleto de um valor acima do que foi me pago em 2024, tento falar com ele e nada de retorno . Quem me garante que pagando esse boleto meu FGTS vai ficar liberado? E detalhe após quanto tempo que o meu FGTS vai ser liberado?
Aguardo o retorno