[Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP
12/03/2014 às 09:34
ID: 8202750
Ver todas Reclamaçõesbom dia fui indicado para essa loja para fazer uma banco de couro ,ficou bom depois de um mes ficou tudo enrrugado ligo para o dono seis meses nao me da nem bola fica de vim e nao vem que empresa ne.
12/03/2014 às 13:15
Theo ,
Boa tarde ,
Não estamos mais tendo serviços para esta região, portanto não conseguimos ir ate ai, porem se vc trazer o veiculo até a loja te daremos toda a garantia que vc tem direito.
Lembrando que a loja funciona de segunda a sexta 8:00 as 18:00 hrs e aos sabados das 8:00 as 14:00 hrs
No aguardo ,
Priscila Martins.
13/03/2014 às 09:50
o combinado nao foi esse vcs ficaram de vim ate aqui na ninha casa , foi falado com sr REGINALDO a seis meses atras e vcs ja teve aqui na cidade varias vezes a ma vontade mesmo.
15/03/2014 às 10:30
bom dia essa e a empresa que nem responde, não e atoa que as empresas de taubate, esta fazendo com new couro tive na ford ontem e falei com os vendedores de la e me falaram mau de vcs tambem , isso porque sr. REGINALDO o dono da empresa.,falou que ia me dar todo suporte.
18/04/2014 às 23:13
empresa muito ruim mesmo nao levem seus carros la.