SpinPay: Descaso com o cliente e descumprimento de direitos básicos do consumidor.

Telêmaco Borba - PR
07/10/2022 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEssa é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], mascarada por trás do nome RMS Desenvolvimento e Treinamento, porém o que eles de fato promovem é uma roleta onde supostamente você pode ganhar dinheiro.
Primeiramente, nos "Termos de Serviço" disponibilizados no site https://******* está especificado que o valor mínimo para saque é de R$30,00.
Porém, quando você realiza um depósito inicial outra página aparece dizendo que você só poderá realizar um saque após ter movimentado em apostas um total de 20x o valor depositado + possíveis bônus.
Por exemplo, se você depositou R$30,00 e ganhou R$30,00 de bônus, a soma é R$60,00.
Porém, se você obter ganhos e tentar realizar um saque, a mensagem "apostas insuficientes" aparece na sua tela e seu saldo é congelado.
Ou seja, com base no exemplo acima (R$60,00 totais) você poderá realizar um saque apenas quando já tiver movimentado R$1.*******,00 reais em apostas dentro da plataforma.
Sejamos francos, isso é totalmente incabível, antiético e uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Estarei entrando com um processo contra a empresa por danos morais e por descumprimento do código do consumidor.
10/10/2022 às 18:24
Boa noite!!
Somos RMS - DESENVOLVIMENTO HUMANO, trabalhamos com desenvolvimento de pessoas, não comercializamos jogos.
Por favor, verifique o CNPJ e o nome da empresa na qual comprou o produto.
Boa sorte!
10/10/2022 às 18:33
Boa noite.
Se vocês não comercializam jogos, recomendo que verifiquem o uso indevido do nome e CNPJ da empresa de vocês, não sou o único com reclamações aqui e com certeza não serei o único a processar a empresa.
Atenciosamente.
10/10/2022 às 18:47
Guilherme boa noite!!
A nossa empresa é RMS - DESENVOLVIMENTO HUMANO e não Desenvolvimento e Treinamento.
Nosso CNPJ
RMS -Desenvolvimento Humano
CNPJ 38.*******.*******/*******07
Por favor, verifique o depósito realizado, nome e CNPJ do favorecido.
Cordialmente,