Atendimento horrível e cobrança de multa por quebra de contrato

Balneário Camboriú - SC

22/01/2025 às 13:56

ID: 207934465

Eu fui na RMS em Praia Grande SC para pedir que a minha internet tivesse o endereço alterado, pois me mudei, ao chegar la fui atendido por uma moça mal educada, que foi bem grossa informando que se eu fosse trocar pagaria uma taxa, já que é na mesma cidade e umas ruas depois, questionei sobre o valor e ela de forma seca, sem empatia nenhuma confirmou tal taxa, em seguida apos meu questionamento ela bem estupida diz "se voce está achando ruim cancela a internet", fiquei bem chateado, nao bastando ainda me informou que eu tava com uma parcela atrasada e que para fazer a mudanca deveria pagar, só que eu todos os meses pagava a internet todo dia 22, 23, justamente por ser nesse prazo que conseguiria pagar, os demais atendimentos online inclusive liberavam o sinal na boa-fé para eu nao ficar sem internet.
Após todos esses fatos me senti envergonhado pela exposição, me senti super mal por desde quando entrei no escritorio na PG, fui super mal tratado, se aproveitando do fato que a RMS é forte na região!
Cancelei e tao me cobrando a multa, informei que nao vou pagar, primeiro porque a guria que me atendeu foi super mal educada desde quando iniciou o atendimento.
Mal humorada, trabalhando so pelo salario, porque nao tem empatia nenhuma pelo cliente, nao lembro o nome dela mas foi ela que cancelou o plano e gerou a multa! Importante ressaltar que tenho um outro ponto no meu nome que existe há mais de dois anos e nunca deixamos de pagar! Solicito cancelamento de multa por quebra de contrato! Atendimento péssimo.