Recusa de embarque prioritário para criança em terminal de ônibus, descaso com lei e mau atendimento

Goiânia - GO

12/06/2026 às 17:19

Existe uma lei em Goiânia na qual permite que criança até 10 anos embarque na fila prioritária, mas o terminal Padre pelágio não cumpri essa lei o encarregado por nome de Marcos é muito ignorante e arrogante, uma moça que fica no embarque do 09 também é arrogante e muito abusada, desde o início do ano eu embarcava com meu filho de 6 anos no embarque prioritário, mas agora eles proibiram e o embarque normal tem muita gente e muito desorganizado e o pessoal empurra e machuca as outras pessoas, é uma humilhação muito grande ter que ficar no meio do empurra empurra e tentar proteger seu filho para não ser massacrado, também quero informar que fica um monte de funcionários batendo papo, então eles deveriam pelo menos organizar as filas para que a população tenha tranquilidade na hora de embarcar. Mostrei a lei ******* de ******* para o senhor Marcos ele me tratou com indiferença e disse que a empresa que faz as próprias normas, mas eu percebi que eles deixam entrar com criança somente quem eles querem , eu não estou exigindo nada além da lei.

04/07/2026 às 20:58

Péssima, funcionários mal educados e muitas pessoas nos pontos do terminal sem organização, então na minha opinião os funcionários deveriam organizar filas para embarque, assim as pessoas não iriam se machucar.