Qualidade RMV Bateria RMV Fiber Trip

13/09/2022 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da nova bateria da RMV, a FIBER TRIP no início de Setembro/22. Fui abrir a caixa na data de ontem 12/09 e qual foi a minha surpresa ao me deparar com um acabamento sofrível da bateria. Imaginei que a qualidade seria baixa, em face ao valor de aquisição, mas que pra mim atenderia muito, uma vez que faço diversas saidas com minha banda e precisava de uma bateria que fosse facil de desmontar/guardar. Vi a RMV Fibert e pela possibilidade de guardar todos os itens dentro do bumbo, utilizando uma única BAG, achei formidável.
Contudo, o acabamento é sofrível! Oaneis que selam a pele no bumbo vieram todas estufadas e nos vazios do estufamento está lotado de cola de madeira. A madeira em si é um material bem inferior em qualidade pro que é nomalmente utilizado pelo mercado. Adesivos do laqueado ja vieram descolando. O próprio laqueado em si tem péssimo acabamento (folha colada sobre folha)
Enfim, muito decepcioinado pelo que comprei.
Obs; Comprei no site https://*******