Documento de veículo não liberado

Belford Roxo - RJ
14/11/2023 às 18:25
ID: 175920299
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um veículo Fiorino ******* na agência Rmx automóveis no dia 10/10/******* e até a data de hoje 14/11 não consigo trabalhar com o veículo como quero.
O veículo está no nome de uma locadora e ainda não passaram para o nome da agência, para aí sim a agência passar para o meu nome.
Solicito a agência que, sempre presa por sua imagem e transparência nas negociações, que resolva este assunto o mais rápido possível, pois é um veículo para trabalho e encontrasse impedido por isso.
01/12/2023 às 12:05
Sr. Ailson!
Sobre nossa transparência é inquestionável. A confiança foi tanta que o senhor nos confiou o seu veiculo como intermediação para que pudéssemos vender. Toda negociação foi transparente e o dinheiro caiu na sua conta no ato da venda.
Sobre seu documento, estava escrito e foi explicado ao senhor sobre o prazo. Foi explicado que o carro tinha acabado de chegar e que a virada de documento não depende da empresa bem como do banco que o senhor financiou. Como o carro estava em nome da antiga empresa e quando chegou o senhor adquiriu o veiculo financiado, o banco nos da opção de vender e efetuar essa baixa de gravame temporária para que o doc possa virar para o dome da nossa loja. E acredite.. Esse não é um procedimento errado, caso contrario o banco não nos dava essa opção de venda. Banco não financia carro algum tipo de problema ainda mais documental. Tudo está descriminado no se plano de venda. Lamento que tenha gerado esse desconforto e estamos empenhado junto ao banco para resolver isso com velocidade. ******* com mais 2 anos de empresa o senhor foi a minha primeira reclamação no Reclame aqui. Agradecido pelo seu feedback e conte sempre que precisar com a nossa empresa.
18/12/2023 às 17:04
Boa tarde.
Já se passaram mais de 60 dias e não tenho a solução do problema e nem um prazo para isso acontecer.
Desconheço i.plano de venda que sobreponha a legislação que diz que temos 30 dias para realizar a transferência de um veículo vendido.
A empresa merecidamente lucrou com a venda do veículo que adquiri, mesmo sendo um veículo oriundo de locadora .
Lucrou também com a venda do meu veículo, também merecido, porém hoje estou sendo prejudicado com a falta da documentação e não consigo trocar a placa do veículo para veículo de transporte de carga, placa vermelha..
Não tenho o que reclamar do atendimento, porém o pessoal responsável pela documentação, deixou a desejar.
Lamentável...
26/02/2024 às 13:11
Depois do prazo que me foi prometido e fiquei com o prejuízo de não ter os documentos para por o veículo em condições de trabalho.