[Editado pelo Reclame Aqui] do Consignado

Caruaru - PE

27/06/2022 às 15:15

A RN Capital (RN SERVIÇOS DE INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA, CNPJ: 43.*******.*******/*******37), do mesmo grupo que RS Capital e RN Capital; e RN Consultoria Financeira, me me fez a seguinte proposta:

Fazer as portabilidades de 3 (três) consignados que tenho no Banco Panamericano (PAN), nos valores de R$ 1.*******,00, R$ *******,81 e R$ *******,00, totalizando R$ 2.*******,81, todos com 32 parcelas pagas.

Pela proposta, a RN Capital faria as portabilidades as parcelas do PAN para o ITAÚ, estendendo o prazo para 96 meses e eu receberia um troco de R$ 25.*******,00, pelo que autorizei a transação.

Contudo, em 13/05/*******, a RN Capital utilizou minha margem consignável de R$ 2.*******,00 para fazer um empréstimo, no meu nome, no valor de R$ 80.*******,76, do qual mandou transferir, por Pix, a quantia de R$ 55.*******,76 (para quitação das 3 parcelas) Chave (CNPJ) 43.*******.*******/******* (RN SERVIÇOS DE INTERMEDIAÇÃO FINANCEIRA LTDA, filial do Rio de Janeiro/RJ - Banco Santander ******* *******, C/C: 13083039-3.

Porém, até a presente data, não houve a quitação das parcelas, conforme prometido; bem como não atendem as minhas ligações e e-mail.