28/10/2022 às 15:15

Fui contatada pela Srta Beatriz Costa, consultora da empresa RNCred, me oferecendo crédito consignado. Fizemos todo o processo, tudo aprovado e nada do crédito entrar na minha conta. Mesmo depois de todas as confirmações necessárias, inclusive através de ligação do banco e envio de SMS, o Banco diz que é responsabilidade da empresa e a empresa diz que o Banco Olé é chatinha para pagar, no fim das contas sou eu que saio [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, só na espera do valor cair na minha conta. ABSURDO TOTAL!!!!

28/10/2022 às 16:29

Sra. Ludmila.
Boa tarde.

Sinto muito que não tenha tido DESSA VEZ uma boa experiencia, em relação as suas operações, pois é nossa cliente ha bastante tempo .
Todas as outras vezes, tudo ocorreu de forma correta.
Ocorre que, tentamos passar essa operação em mais de 3 bancos, e todos voltaram com um negativa.

Nós somos intermediadores das operações, a aprovação depende das instituições bancarias.
Em momento algum a sra ficou sem um retorno por nossa parte, tanto que efetuou o aceite em todos os bancos que tentamos a aprovação.

Estou me disponibilizando a sanar qualquer duvida que tenha em relação as negativas e a qualquer duvida que tenha.

Pode nos acionar através do canal de whatsapp, que conversa com a Beatriz.

Sempre a disposição.

RNCRED.

28/10/2022 às 18:33

O Banco já havia confirmado todo o processo e dado aceite ao empréstimo, por telefone e por SMS, após a publicação da minha reclamação tudo foi mudado e aí fui informada que o meu pedido foi negado, além de não fazerem o depósito como combinado ainda mudaram o parecer após a reclamação. A situação só piora, somos punidos por reivindicamos nossos https://******* é Brasil, onde tudo pode acontecer e ficar por isso mesmo, ainda tendo a corretora tentando difamar a cliente https://*******ável
Só para constar, não tive a aprovação em tres bancos, pelo que a corretora disse, mas já fiz com outra Consultoria, fazer o que, né?!?!

31/10/2022 às 11:09

Sra. Ludmila!

Apenas para conhecimento, não temos alçada para mudar uma politica do banco, muito menos o resultado da analise!
Essa alçada pertence unico e exclusivamente ao banco pertinente.

E jamais mudariamos um resultado positivo para negativo por conta de um questionamento.
Estamos aqui para isso mesmo, sanar as duvidas e auxiliar.

Afinal de contas em momento algum a sra. ficou sem atendimento correto?

Caso possua mais alguma duvida.
Estaremos a disposição.