Não comprem nessa empresa!!

Brasília - DF
01/08/2024 às 07:40
ID: 194264937
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra em atacado de tubetes com tampa de metal dourada pois eu tenho uma loja de produtos indígenas e faço o uso para colocar Rapé.
Fiz a compra uma primeira vez que é veio tudo certinho por esse motivo mandei fazer vários rótulos e deixei esses tubetes como embalagem padrão da minha loja.
Meus tubetes estavam acabando fiz um novo pedido em grande quantidade , só que as tampas não encaixaram no tubete ela não dá rosca a tampa é maior do que a boca do tubete, nesse momento começou a minha saga pois entrei em contato com um número que eles deixaram disponíveis que por sinal é o único meio de contato que conseguimos com eles , e esse número só atende WhatsApp a qual não sabemos quem está nos atendendo pois a pessoa não se identifica, e passei o que estava acontecendo e de começo essa pessoa me falou que iria passar para o setor responsável e que eu teria que aguardar um retorno, se quer me passaram um prazo de entrega e eu sempre ******* POIS EU tive que suspender a venda do Rapé e estou perdendo muita venda até pq esse produto é o principal produto que tenho em minha loja ( o produto que mais vendo ).
Depois de 3 dias que fiz o contato e essa pessoa nada de me dá um retorno entrei novamente em contato perguntando uma previsão, e me retornaram depois de 1 dia dizendo que a tampa estaria com defeito no lote de fabricação é que eles não teria outra igual pra me repor e se eu gostaria de substituir por outra, mesmo sendo a tampa padrao que combina com os meus rótulos eu aceitei pois eu preciso dar continuidade nas minhas vendas e eu sempre reforçando sobre essa prioridade eu pedi que eles me enviassem a que eles tem disponíveis e a pessoa me passou que no mesmo dia iriam enviar é isso já tem 6 dias e até hoje não me enviaram o produto , demoram pra responder eu tenho que ficar mandando msg pedindo pra eles me enviarem o código de rastreio que eles me passaram que a encomenda já foi enviada e até hoje nunca me mandaram nada.
Entao é isso , comprei algo em grande quantidade que veio com defeito e eles não estão fazendo questão nenhuma em fazer a troca .
Pessimo atendimento , pessimo pós venda, não comprem que vocês vão passar raiva.
01/08/2024 às 12:54
Olá, boa tarde! Após analise do seu histórico de contato com a nossa equipe de atendimento, gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente em sua compra, de fato recebemos um lote com problemas referente as tampas o que nos impossibilita de realizar a troca pelo mesmo material, conforme lhe foi informado as tampas já foram enviadas o que não condiz com a informação aqui repassada de que a mesma não foi encaminhada, de acordo com a imagem que anexou aqui e após verificar as conversas essa mensagem foi apagada antes mesmo que a equipe pudesse retornar, referente ao email chegou a verificar se o mesmo não estaria na caixa de Spam? Pois utilizamos um sistema que envia a informação e em alguns casos o provedor de email identifica como lixo eletrônico, saliento também que o não recebimento do email não indica que o item não foi enviado como alegou na reclamação, referente ao atendimento já repassamos ao setor responsável para que seja feita um acompanhamento, deixo aqui também registrado que possuímos um SAC em que o atendimento é realizado via email para o suporte. Vamos solicitar que o email seja reenviado. De todo modo nos colocamos á disposição e novamente pedimos desculpas pelos infortúnios causados.
Atenciosamente equipe RN Embalagens