Não recebi meu pagamento

Santo André - SP
19/10/2017 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesVenho através do RequameAQUI tentar resolver o que não foi possível resolver em contato direto com a empresa.
Quero deixar claro minha indignação com a RN, que deve estar prejudicando diversas pessoas que dependem desse dinheiro para sustentar suas famílias e além do mais, tem que pagar o combustível e todos os outros custos do seu bolso sem ter recebido, porque o posto de gasolina, o mecânico, o financiamento, e todas as contas que você tem que pagar, não aguardaram a boa vontade da RN pagar.
Tirando os pagamentos atrasados que fizeram, ainda falta o pagamento de uma diária de *******,00 referente ao dia 01/08/******* que prestei serviço de entrega, retirando no aeroporto de Congonhas na Latam e entregando em São Paulo. Tentei resolver diretamente com o Sr. Marcelo Apolinário da RN Logística, mas a desculpa é sempre a mesma, estou vendo, estou vendo,...
Lembrando que isso foi dia 01/08/******* e hoje 19/10/*******, logo 79 dias após realizar o serviço, ainda não recebi meu pagamento.
19/10/2017 às 10:27
Prezado senhor Arthur,
Informamos que o canal de acesso ao Reclame Aqui é uma plataforma de reclamação de consumidor e cliente, assuntos relacionados a pagamentos são tratados através do nosso telefone******* ou e-mail ******* entrar em contato com senhor Marcelo.
À disposição.
RN Logística
19/10/2017 às 11:30
Estou usando esse canal, pois o contato com o Sr. Marcelo não foi suficiente, como citado na reclamação. E esse canal é especifico para fazer reclamações diversas, assim como eu e outras pessoas já fizemos.
Ou seja, problema não resolvido!
20/10/2017 às 08:59
Péssimo atendimento!