Grosseria com cliente

27/04/2023 às 13:07
Venho por meio deste relatar uma situação desagradável que ocorreu comigo ao interagir com a empresa RN moda e perfumaria. Recentemente, fiz uma pergunta à empresa e recebi uma resposta extremamente grosseira e desrespeitosa. Logo em seguida, fui bloqueada pela empresa, sem qualquer justificativa plausível.
Além do tratamento inadequado que recebi, fiquei extremamente preocupada com a falta de profissionalismo da RN moda e perfumaria. Empresas que não respeitam e não valorizam seus clientes não merecem nosso investimento e confiança. Como consumidora, espero receber um atendimento respeitoso e de qualidade, e não ser bloqueada por uma simples pergunta.
Gostaria de ressaltar a importância de uma empresa tratar seus clientes com respeito e ética, e questionar a idoneidade da RN moda e perfumaria em relação ao tratamento dispensado aos consumidores. Espero que a empresa se retrate pelo ocorrido e adote medidas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno da RN moda e perfumaria sobre o assunto.
Maria Claudia
29/01/2025 às 11:03