COMPREI UM SEGURO QUE NAO EXISTIU POR 2.*******

São Bernardo do Campo - SP

23/08/2024 às 00:16

ID: 195835195

Bom dia a todos, venho através desse desabafo narrar uma tragédia, minha esposa Elizangela e eu Celso tínhamos um sonho de comprar um carro, vários anos economizando e sonhando com o esperado dia da compra do carro. Resolvemos comprar em uma loja para não ter dor de cabeça e assim fizemos.
E assim procuramos um lugar que achávamos que era bom, que foi no AUTO SHOOPNG ANCHIETA na loja RN MOTORS, escolhemos o carro que foi o Honda Fit ******* Manual, demos uma boa entrada e financiamos o carro e nessa hora os donos da loja (o Robson e o Ney) ofereceram um seguro que iria ficar em torno de 2.******* reais e perguntei si era total esse seguro e disseram que sim e assim seguiu os documentos.
Já pagamos 3 prestações do carro e ainda não consegui pegar os documentos e nem a placa Mercosul e aí vem o pior bati o carro em terceiro procurei o seguro e o meu seguro não cobria batida e nem terceiros (fizeram um seguro mínimo de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto sem direito a mais nada) sem direito a mais nada e ai veio a desilusão a sensação de ser enganado literalmente [Editado pelo Reclame Aqui], enganado por esse sistema de loja, o banco e asseguradora mapfre. Foi um arrependimento de ter comprado o carro nesta loja, são muito desorganizados e não atende o celular, trata o cliente como fosse um nada não dá a atenção devida, hoje a loja, o banco e a Mapfre fica tirando o deles da reta e a culpa não e de ninguém.
Hoje com o carro batido pagando o seguro não tive nem um amparo de ninguém, estou angustiado me sentindo enganado de pês e mãos amarrado sem poder fazer nada, então venho pedir ajuda ao reclame aqui para me ajudar a resolver este problema.
Não indico a loja de autos RN MOTORS, O BANCO BV e a SEGURADOURA MAPFRE, para mim existe algo por traz disso tudo para lezar as pessoas de boa índole.

27/08/2024 às 11:51

Olá Sr Celso - td bem com o Sr ?
Pedimos por gentileza que SE ATENTE ao nome da empresa e CNPJ o qual esta fazendo essa reclamação. Pois fez a reclamação contra a empresa errada.
Nós somos um OFICINA MECÂNICA ESPECIALIZADA EM VEÍCULOS MITSUBISHI - e estamos localizados na cidade de MOGI DAS CRUZES. Nosso seguimento é outro - não comercializamos automóveis e nem seguros para veículos.
Sendo assim peço que analise sua insatisfação e faça sua reclamação na pagina da empresa correta. Pedimos para que retire essa reclamação do nosso canal - pois denigre nossa imagem diante a uma reclamação que não cabe a nossa empresa.
certo da sua compreensão.
agradeço.

06/09/2024 às 23:15

nao era esta empresa, sinseras desculpas