Cobrança indevida e inclusão no SPC

Natal - RN
08/04/2024 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesBom, acontece que contratei uma empresa de rastreamento, e fizeram a instalação do rastreador, e ficou bem claro que seria pago uma taxa de instalação, e depois ficaria pagando as mensalidades, em nenhum momento me informaram que, quando eu cancelace o serviço deles, seria Obrigada a pagar uma taxa de cancelamento do rastreador, e assim fizeram, não assinei nenhum contrato, então por essa taxa de cancelamento indevido, é que estou com meu nome nessa instituição, o qual nunca na minha vida toda jamais fiquei com meu nome sujo, isso está sendo muito constrangedor para mim, então coloquei eles na justiça! Não é justo que meu nome esteja negativado, pois tenho provas de ter pago tudo em dia e inclusive a última mensalidade antes de pedir o cancelamento! Disseram q houve um aceite por voz, porém fizeram uma MONTAGEM que claramente não especifica sobre oque se estava sendo autorizado.
04/11/2024 às 13:26
Prezada Ivania , agradecemos o feedback. Estamos sempre prontos para colaborar com os nossos clientes para resolver da melhor forma possível qualquer situação. Com respeito a sua ******* entrar em contato o mais rapido possivel.
Estamos a disposição para lhe atender através dos contatos ************** e ************** como também em nossa sede.