Cobrança indevida e negativação *****

Natal - RN

20/06/2025 às 11:46

ID: 220116757

Bom dia!
Essa empresa que aqui e nas redes sociais se chama Sempre comigo (comigo sempre com você) colocou meu nome no SPC/SERASA por uma divida de algo que eles mesmo bloquearam o acesso desdo primeiro dia, não uso o serviço desde entao e mesmo assim ficou cobrando pelo serviço até eu mesmo pedindo para tirar o rastreador. Para resolver a situação tentei entrar em contato para pagar essa divida mesmo sabendo que era idevida divida essa de R$ 898,00, a empresa se nega a receber o valor e a retirar o aparelho do meu veiculo, estão me cobrando R$ 4.466,00 POR ALGO QUE NÃO ESTOU USANDO, NEGATIVARAM MEU NOME E TEM ACESSO DO MEU VEICULO PARTICULAR

20/06/2025 às 14:51

Olá, Sr. Paulo;

Ao analisarmos seu histórico conosco, identificamos que, ao longo de mais de 12 meses, foram enviados lembretes de cobrança a cada 2 dias, por meio de WhatsApp, ligações e e-mails. Isso representa dezenas de tentativas de contato e negociação. Em várias dessas interações, o senhor demonstrou intenção de regularizar os valores em aberto, mas, infelizmente, os prazos combinados não foram cumpridos.

Na Sempre Comigo, prezamos pelo cuidado e pela objetividade nas relações com nossos clientes. Por isso, buscamos por várias vezes uma solução amigável e flexível para evitar medidas mais severas. No entanto, diante da ausência de quitação e resposta definitiva, foi necessário seguir com a execução contratual, incluindo a cobrança do equipamento locado e a inclusão do CPF nos serviços de proteção ao crédito.

Reforçamos que não é do nosso interesse manter qualquer cliente negativado. Nosso propósito é estar sempre com você, inclusive nos momentos mais delicados. Estamos à disposição para reabrir o diálogo e encontrar, com inovação e genuinidade, uma forma viável de resolver essa pendência.

Conte conosco para esclarecer qualquer dúvida e, principalmente, para resolver esta situação da melhor forma possível.

Equipe Sempre Comigo

20/06/2025 às 15:35

Boa tarde!
Mas lembrete de cobrança de que, se o serviço estava suspenso por vocês? Nunca me neguei a retirar o rastreador, pelo contrario vocês queriam e querem cobrar por meses de serviço suspenso e ainda cobrar juros e multas ALTISSIMAS. Para evitar mais transtornos e botar um ponto final, estou disposto a fazer a quitação do debito do valor real mesmo eu nao tendo usado o serviço de vocês.

09/07/2025 às 09:11

disse que queria resolver mas quando procurei a empresa se recusou e passou para empresa tercerizada com juros abuso