Entrega de mesa com defeito e mau atendimento do entregador, com falta de gaveta e vendedor incontactável

07/04/2026 às 15:38
Fiz a compra de uma mesa com gaveta, a entrega foi horrível, o motorista não tem habilidade em dirigir caminhão, atolou em minha porta e usou boa parte do meu material de construção p desatolar, a mesa foi montada e ficou faltando a gaveta, questionei o entregador ele disse q seria entregue pelos correios, mandei msg em seguida p o vendedor q me deu a mesma resposta, agora o vendedor sumiu e não responde mais minhas msg, vendedor Felipe contato *****, a entrega foi efetuada em 31/03/26
22/07/2026 às 17:34
Olá, Cassia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocorridos durante a entrega do seu produto.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes relatados, tanto em relação à entrega quanto ao processo de atendimento posterior. Sabemos que situações como essa geram desconforto e entendemos sua insatisfação.
Após o seu contato com nossa equipe de pós-vendas, realizamos o acompanhamento do caso e providenciamos uma visita técnica ao local. O ajuste necessário foi efetuado e, conforme sua confirmação, a situação foi resolvida e a mesa está funcionando corretamente.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos nossos clientes e utilizaremos o seu relato para aprimorar nossos processos de atendimento e logística, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe RN Bilhares.
22/07/2026 às 17:43
Olá, Cassia!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a insatisfação causada pelos acontecimentos durante a entrega e pelo atraso na conclusão do atendimento.
Assim que o caso chegou ao nosso setor de pós-vendas, realizamos o acompanhamento da ocorrência e tomamos as providências necessárias para solucionar a situação. A equipe técnica compareceu ao local, realizou os ajustes necessários e o atendimento foi concluído.
Conforme confirmado pela própria cliente em nosso atendimento, o problema foi resolvido e a mesa encontra-se em pleno funcionamento.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo.
Seguimos à disposição sempre que necessário.
*Equipe RN Bilhares*
28/07/2026 às 15:20