Atraso na entrega e falta de suporte da RN Tintas e Ferramentas

Varginha - MG
06/10/2025 às 21:35
Minha indignação e revolta hoje é com a RN Tintas e Ferramentas.
Minha filha fez uma compra de tintas na loja e, antes de finalizar, perguntou se havia entrega. Disseram que sim, e que o serviço era gratuito. Ela passou todos os dados corretamente e falou com um atendente chamado Gabriel, que garantiu que as tintas seriam entregues até às 18h.
Confiando nisso, ela pediu para entregarem no local de trabalho, já que não estaria em casa, e organizou tudo para receber o material. Inclusive, contratou o pedreiro, que ficou aguardando para iniciar o serviço.
Porém, a entrega não aconteceu. Ela esperou até 19h, tentou contato com o tal Gabriel, que simplesmente não respondeu mais, demonstrando total falta de respeito, compromisso e profissionalismo.
Esse tipo de atitude prejudica o cliente e mostra um descaso enorme com quem confia e compra no estabelecimento. É lamentável ver uma empresa tratar o consumidor dessa forma, sem responsabilidade e sem sequer dar satisfação.
07/10/2025 às 09:34
Prezada Jussara,
Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu apontamento, pois isso nos oferece uma oportunidade de aprimoramento.
Estamos levantando informações sobre o ocorrido. Em breve, retornaremos o contato. Desde já, pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Millena
Suporte Comercial
07/10/2025 às 20:27
O interessante é que o próprio Gabriel, que atendeu a minha filha na segunda-feira, entrou em contato novamente hoje pelo mesmo número com o qual havia falado anteriormente. Curioso que até às 18h de segunda ele respondia normalmente, mas depois disso simplesmente não deu mais retorno.
******* que a RN Tintas e Ferramentas fica em Varginha e hoje foi feriado na cidade. Então fica a dúvida: se ontem ele não respondeu, mas hoje, justamente após a reclamação feita aqui, voltou a responder pelo celular da empresa, será coincidência?
E como fica o prejuízo causado? O tempo perdido com o pedreiro, o atraso na pintura e toda a dor de cabeça que minha filha teve por confiar na palavra de um atendente da empresa?
08/10/2025 às 07:09
não, simplesmente tentou justificar o injustificável .quem ficou no prejuízo foi a minha filha .
08/10/2025 às 10:26
Bom dia, Jussara. Tudo bem?
Estamos tentando entrar em contato por meio do número cadastrado, porém, não obtivemos retorno até o momento. Poderia, por gentileza, nos informar um número alternativo para que possamos conversar melhor?
Millena
Suporte Comercial
08/10/2025 às 15:04
não entraram em contato com ela não , até o momento .
entrem em contato comigo
31/03/2026 às 11:18
Olá!
Gostaríamos de saber se o seu problema foi resolvido e se ficou tudo certo com o atendimento.
Caso ainda possamos te ajudar em algo, estamos à disposição!
Se puder, pedimos também que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós.
Agradecemos pelo contato!