Compra cancelada após aprovação e agendamento de serviço, causando transtorno no cronograma.

22/07/2026 às 22:45

Fiz uma compra de 2 galões de tinta com a empresa reclamada pelo mercado llvre, o pagamento foi aprovado e depois de alguns dias cancelaram a compra. O anúncio continua ativo. Eu já havia agendado com o pintor e agora meu cronograma foi totalmente desfeito.
Falta total de compromisso. Cancelaram sem motivo!!! Não recomendo essa empresa.
Número da compra: *****

27/07/2026 às 17:43

Olá, Silvio Cesar Miranda!

Lamentamos o ocorrido e o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer, porém, que a logística de entrega é de responsabilidade do Mercado Livre.
A entrega é realizada diretamente pelo Mercado Livre e, portanto, fica sob responsabilidade da equipe de logística deles. Conforme as informações que recebemos, infelizmente, o pacote não pôde ser entregue ao destinatário.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas não temos autonomia para intervir nessa etapa da venda.
O Mercado Livre já realizou automaticamente o reembolso do valor da compra em sua conta.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

27/07/2026 às 19:57

Nesse mês eu fiz mais de 35 compras no mercado livre e todas foram entregues e dentro do prazo. A compra que fiz na sua loja foi a única que deu problema. O argumento de "o mercado livre não conseguiu entregar seu produto" sem qualquer justificativa não esclarecer! Moro em prédio com portaria 24 horas.
Vcs são considerados líderes do setor e devem ter um suporte dentro da plataforma ML. Refiz a compra, nessa condição gerou um grande atraso e ainda não recebi. Solicitei urgência mas nenhuma ação foi tomada!
Essa situação me gerou transtornos, pois minha logística com pintor, empresa de limpeza foi totalmentecalterada e esses profissionais tem agenda, não podendo mais me atender concomitante a previsão da entrega da nova compra das tintas. Enfim, realmente fui prejudicado!!! Se a empresa se preocupasse geraria nova compra e postaria por outro meio mais rápido, por Sedex por exemplo. Resolveria facilmente.

28/07/2026 às 08:12

Olá, Silvio Cesar Miranda!

Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente todos os transtornos causados pela situação, principalmente pelos impactos que o atraso acabou gerando na programação dos profissionais envolvidos na sua obra.

Compreendemos também que, por se tratar de uma entrega realizada pelo Mercado Livre, a informação de que o pedido não pôde ser entregue, sem maiores detalhes, não seja suficiente para esclarecer o ocorrido. Infelizmente, a loja não possui acesso aos procedimentos internos da equipe de logística do Mercado Livre nem autonomia para determinar a forma ou a prioridade da entrega após o despacho do pedido.

Em relação à nova compra, entendemos sua frustração com o atraso e sentimos muito que a solicitação de urgência não tenha resultado na agilidade esperada. Da mesma forma, não temos a possibilidade de alterar unilateralmente a modalidade de transporte ou substituir a transportadora por outra, como os Correios, quando a logística é definida e administrada pelo Mercado Livre.

De nossa parte, permanecemos à disposição para auxiliar dentro das possibilidades que a plataforma nos oferece e acompanhar o que estiver ao nosso alcance em relação ao novo pedido.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que a situação seja solucionada o quanto antes.

Millena - Suporte comercial.