Produto PAGO e até o momento não entregue, sem informações do vendedor.

São José dos Campos - SP

21/11/2023 às 11:28

Fiz uma compra de 4 latas de tintas, tendo recebido um prazo de 10 dias uteis para a entrega. Dois dias antes de terminar o prazo (no dia 13/11, o prazo era 15/11) entrei no site e vi que meu ******* ainda em preparação e nem a nota fiscal havia sido emitida, ou seja, a mercadoria nao tinha sido entregue para a transportadora. Entrei em contato com a empresa que após me deixar 30 minutos esperando localizaram a minha compra (pedido#*******-01) e informaram que ela seria entregue para a transportadora aquele dia, Dois dias depois entrei no site e continuava o mesmo status, questionei e recebi como resposta que nao me preocupasse que a mercadoria seria entregue, ainda com a mensagem "" Confirmei com meu setor de eccomerce, o pessoal da transportadora está recolhendo seu pedido hoje no nosso Centro de distribuição, no seu e-mail chegará um código de rastreio da mercadoria e a nota fiscal" e com minha reclamação recebi a seguinte: "Entendo meu amigo, mas seu entrega será feita!" Isso no dia 16/11 e até agora nada
Hoje, 21/11 nao recebi nenhum contato ou email da empresa e o ******* no site como "preparando o envio". Como pode haver tanta falta de preocupação e profissionalismo para com o cliente que paga, aguarda o prazo e espera o minimo de profissionalismo e consideração. O detelhe é que nem o prazo de entrega foi corrigido. Se não tem condição de atender em vendas pela internet, nao vendam.

21/11/2023 às 14:50

Olá, Manuel, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos seu apontamento, pois isso nos dá chance de aprimoramento.
Estamos levantando informações sobre o acontecido e buscaremos uma resolução o quanto antes.

Nossa equipe de atendimento está à disposição!

Weberti (Analista Comercial) - **************.