RN Tintas se recusa a cumprir promessa de cobrir oferta, gerando insatisfação no cliente.

Lambari - MG
16/07/2026 às 13:05
Eu ***** de lambari venho, por meio deste canal do Reclame Aqui, registrar minha insatisfação e frustração com a RN Tintas de lambari mg pelo descumprimento de uma condição que foi determinante para a minha compra. Adquiri verniz e acabamentos na RN Tintas em Lambari, porque o gerente ***** afirmou verbalmente que cobriria qualquer oferta da região, inclusive preços da internet. Com base nessa promessa, fechei a compra com RN e no dia combinado do certo apresentei um orçamento da Central das Tintas de Itajubá, com preços mais baixos, 188,00 o verniz de 3600 ml e a loja está me cobrando 295,00 e deixou por 230,00 mas, para minha surpresa, a loja se recusou a cumprir o que havia prometido. Se essa condição tivesse sido informada desde o início, eu poderia ter escolhido outro fornecedor. Isso gera frustração não só pela diferença de preço, mas pelo não cumprimento do compromisso assumido. Espero que a empresa reavalie essa postura e cumpra o que foi dito ao cliente, Em nome de uma relação de consumo mais transparente e justa. caso essa situação não seja resolvida de forma adequada, deixo registrado que não voltarei a comprar nas loja RN tintas.
16/07/2026 às 15:50
Olá, Paulo César!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a situação tenha gerado essa percepção.
Na RN Tintas, buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e as melhores condições comerciais aos nossos clientes. Sobre a política mencionada, a cobertura de ofertas está sujeita à análise de alguns critérios, como a procedência da oferta, disponibilidade do produto, mesmas especificações, condições de pagamento e demais regras comerciais aplicáveis.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seu relato será encaminhado à gerência responsável para que o caso seja analisado com atenção e possamos verificar o que ocorreu durante o atendimento.
Nosso objetivo é sempre manter uma relação de confiança com nossos clientes, e por isso gostaríamos da oportunidade de esclarecer essa situação e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para dar continuidade à análise do seu caso.
Atenciosamente, Millena.
Suporte Comercial