Passeio cancelado, [Editado pelo Reclame Aqui] da vendedora e falta de estorno pela RN Passeios em Natal

15/01/2026 às 18:34
ID: 237820713
Moro em Natal e em outubro uma amiga de SP veio passar férias e foi quando decidimos pegar alguns passeios (3 no total). Os 2 primeiros passeios deram certo mas no 3 a vendedora (Ana) informou que tinha sido cancelado por X motivo e que iria estornar o valor em Y dias. Passou mais de mês e ela nos enrolando até que decidi ir presencialmente na agência onde fui informada que ela havia dado [Editado pelo Reclame Aqui] em VÁRIOS clientes e que havia sido afastada da praia mas que eles iriam estornar o valor se eu fizesse o B.O. o que foi exatamente o que fiz, mandei o B.O. para a RN passeios e eles simplesmente pararam de nos responder. Ou seja, ZERO responsabilidade com o cliente.
No que depender de mim, sempre que tiver a oportunidade de contar essa história para algum conhecido ou turistas pelas praias de Natal, irei espalhar a irresponsabilidade da empresa.
16/01/2026 às 20:19
Boa noite Vinicius, estamos entrando em contato contigo porque esse reclamação não está na empresa correta
Nós somos do Ceara
instagram.com/rnturismoceara
a empresa que voce está querendo fazer a reclamação é Natal
https://www.instagram.com/rnturismo/ que é essa daqui, por gentileza retirar essa reclamação e encaminhar na correta
16/01/2026 às 22:38
Aqui nesse site aparece apenas essa empresa com esse nome, sorry
16/01/2026 às 22:39
Aparentemente a empresa em Natal não tem nenhum responsável