Passeio errado

Ribeirão das Neves - MG
24/08/2019 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesComprei no Groupon três passeios para Fortaleza, aquele de conhecer três praias, conversei com duas meninas pelo whatsapp informando que iríamos fazer os passeios e como último destino ficaríamos em canoa quebrada e não voltaríhttps://******* duas atendentes informaram que daria pra conhecer as três praias, que primeiro seria as duas e por último https://******* no passeio e o primeiro destino foi canoa quebrada e não o último pra já ficarmos lá. Não conhecemos as três praias e ainda saímos no prejuízo, pois se tivesse avisado que o primeiro destino seria canoa teríamos ido de ônibus e economizado..Tivemos o transtorno, pois ficamos sem conhecer e ainda pagamos mais caro, sendo que as duas atendentes informaram que o último destino seria canoa, tivemos que ficar no restaurante com malas pesadas não podendo curtir a praia, Alem de não conhecer as outras duas... A atendente disse que "achou q isso seria o melhor pra nós" sendo que nós que sabemos o q seria melhor, e ela não deveria fazer as coisas de acordo com o q ela acha melhor.Ofereceram outro passeio de graça, mas já era tarde porque já teríamos que voltar pra minas e não daria https://******* indiganada
25/09/2024 às 15:15
Horrivel