Reclamação contra RN Turismo por desaparecimento de vendedor e falta de solução após pagamento de pacote de passeios.

Piracicaba - SP

17/07/2026 às 13:40

Reclamação contra a RN Turismo

Comprei um pacote de passeios em Natal com a empresa RN Turismo, por meio do vendedor *****.

Durante a negociação, fui pressionada a realizar o pagamento antecipadamente. Apesar de ter ficado desconfiada, pesquisei a empresa e recebi diversas informações que me transmitiram confiança, então efetuei o pagamento.

Após receber o valor, o vendedor simplesmente desapareceu. Não responde mais às minhas mensagens e não presta qualquer esclarecimento.

Entrei em contato com a RN Turismo, que me passou os contatos de dois responsáveis pela empresa. No entanto, em vez de resolverem o problema, um joga a responsabilidade para o outro, e ninguém apresenta uma solução ou se responsabiliza pelo ocorrido.

Me sinto totalmente desrespeitada e prejudicada. Faço este relato para alertar outros consumidores a terem muito cuidado antes de contratar qualquer serviço com essa empresa.

Diante da falta de retorno e da ausência de uma solução, estarei registrando um Boletim de Ocorrência, acionando o Procon e adotando todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis para garantir os meus direitos.

Espero que a RN Turismo se manifeste e resolva essa situação o mais rápido possível.