Administração de clínica desrespeita pais ao não substituir terapeuta faltante, prejudicando crianças.

07/05/2026 às 09:23
Um absurdo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de administração, os profissionais são maravilhosos, mas a administração deixa e muito a desejar, uma terapeuta faltou e simplesmente não querem substituir por outro profissional, por mera questão ridícula administrativa, porque não vão pagar a terapeuta por atendimento com duas crianças, mentira, pq já fiz isso no ano passado e não foi mencionado isso, e é uma coisa tão simples gente, meu filho tem que ficar parado durante 1 hora porque a administração [Editado pelo Reclame Aqui] não quer adiantar a última terapia, simplesmente pq não quer, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim, só pensam em dinheiro, nossos filhos não são moeda de troca não, falta de respeito, o profissional falta, o que não tem problema algum, pq todos temos esse direito, agora a ADM da clínica não repor é um absurdo e falta de empatia, de tudo.. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] não quero ganhar garrafa nenhuma quero respeito e empatia, com situações simples.