Empresa pessima e desonesta

Fortaleza - CE
17/04/2019 às 06:39
ID: 90719414
Ver todas ReclamaçõesContratei um servico de internet com essa distribuidora fiz um contrato de 1 ano com ela o sinal da internet deles e pessima. vivi caindo. Queria cancelar a muito tempo mais como fiz contrato de um ano com eles fui ate o fim do contrato. Quando acabou o contrato eles nao me ligarao pra renovar eu que tive que entra em contato com eles pra dizer que nao ia mais querer. Porem me veio a surpresa eles me fiseram uma cobranca referente ao tempo que eu utilisei sendo que ja tinha acabado o cotrato com eles e eu ja tinha contratada outra operadora quero que cansele esse boleto que foi gerado ou vou procura o decon
03/12/2019 às 16:17
Boa tarde Ageu Passos Santos.
Recebemos a sua reclamação pelo Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Gostaríamos de saber se sua situação foi resolvida junto a Rnet Telecom. Caso deseje nos informe um telefone para contato que ligamos para resolver a situação caso tenha alguma pendência.
Qualquer dúvida estamos à disposição 24 horas por dia no número **************(Central Telefônica) e no Whatsapp **************, ou escreva um email para *******, inclusive aos finais de semana.
Abraços,
Equipe Rnet Telecom