Fico sem serviço e não existe suporte

Fortaleza - CE
21/09/2019 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesFaz tempo que estou sem internet e a empresa não atende nem sequer o telefone de suporte. Um total descaso com o cliente.
03/12/2019 às 16:51
Boa tarde Farlley Diogo de Oliveira. Recebemos a sua reclamação pelo Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Gostaríamos de saber se seu problema de conexão foi resolvido. Sabemos que problemas acontecem, mas estamos disponíveis para resolvê-los, uma vez que nossa missão é a satisfação do cliente.
Poderia nos informar o nome completo do titular e 2 telefones para contato para verificarmos a sua situação?
Qualquer dúvida estamos à disposição 24 horas por dia no número **************(Central Telefônica), temos um novo número******* e no Whatsapp **************, ou escreva um email para *******, inclusive aos finais de semana.
Abraços,
Equipe Rnet Telecom
10/12/2019 às 12:20
Após inúmeras tentativas com o intuito de solucionar meu problema através de todos os contatos de comunicação disponibilizados pela RNet, não obtive sucesso, então registei minha reclamação no dia 21/09/19 somente obtendo resposta no dia 03/12/19 ou seja, mais de 2 meses e meio, demonstrando o descaso que a RNet trata seus clientes. Diante deste fato lamentável, resolvi rescindir meu contato com esta empresa, pois meu problema não foi solicitado.
14/02/2020 às 11:28
Troquei de operadora de internet