Internet mais que oscilante!

Fortaleza - CE
21/11/2019 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesA internet sempre começa a cair no começo da tarde e vai ate a noite assim, não sei por quando o técnico vem isso não acontece! Isso com certeza é algo proposital. Ja reclamei ******* vezes mas não dá em nada, ou melhor, eles fazem é questão de ignorar, depois que eles ganham dinheiro suficiente do seu bolso o atendimento se torna nota 0!
22/11/2019 às 17:36
Boa Tarde, Dinobergui da Silva Lessa.
Pedimos desculpa pelo ocorrido e frustração. Entendemos que problemas acontecem mas estamos trabalhando diariamente para resolvê-los, uma vez que nossa missão é a Satisfação do cliente.
Gostaríamos de saber se seu problema de conexão foi resolvido.
Poderia nos informar o nome completo do titular e 2 telefones para contato para verificarmos a sua situação?
Aguardamos o seu retorno, temos uma equipe de suporte disponível 24 horas, inclusive aos finais de semana através da central de atendimento ************** e whatsapp **************, lembrando que temos também o e-mail: *******.
Abraços,
Equipe Rnet Telecom.
22/11/2019 às 18:19
Meu amigo ja faz um mês que falo com vocês via WhatsApp e ligação. No WhatsApp me ignoram por que não estão nem aí pro cliente! Por ligação fazem procedimentos que resolvem por poucas horas! A qualidade de vocês é ruim e pronto, nem há o que resolver mais.
23/11/2019 às 12:49
Olá, Sr. Dinobergui da Silva Lessa, conseguimos entrar em contato por telefone. Agendamos uma visita técnica para segunda-feira 23/11/******* e esperamos que seja resolvido o seu problema de conexão pois o nosso principal objetivo é a sua satisfação.
27/11/2019 às 02:40
O atendimento foi ótimo! Os técnicos realmente sabem o que fazem! Estou mais que satisfeito com a visita. Gostaria, inclusive de elogiar os rapazes que me atenderam. Mas curso redes e sei pois muitos clientes já estão dizendo também isso. É que o problema da Rnet não está no serviço mas ela abrangeu tantos clientes que agora não consegue distribuir dados suficiente pra todos! Se não tem condições de trabalhar em uma área tão grande não deviam inventar! Agora esse meu comentário permanecerá. Pois sinceramente vocês são irresponsáveis.