Fortaleza - CE

25/09/2019 às 19:05

A mais de 4 dias que fico sem internet, Chego em casa a noite e quando vou usar não estar funcionando, a empresa rnet telecom tinha um número que entrava em contato com o suporte e agora eles mudaram para o número de watsap, quando mando uma mensagem para tentar resolver o problema eles não responde só visualiza a mensagem, quando chega no outro dia quando estou no trabalho ele pede para desligar o roteador e depois ligar para testar e quando chego a noite sempre a mesma coisa.
Péssimo atendimento e muito descaso com o cliente.

03/12/2019 às 16:56

Boa tarde Cristiano Oliveira de Sousa. Recebemos a sua reclamação pelo Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta.
Gostaríamos de saber se seu problema de conexão foi resolvido. Sabemos que problemas acontecem, mas estamos disponíveis para resolvê-los, uma vez que nossa missão é a satisfação do cliente.
Poderia nos informar o nome completo do titular e 2 telefones para contato para verificarmos a sua situação?

Qualquer dúvida estamos à disposição 24 horas por dia no número **************(Central Telefônica), temos um novo número******* e no Whatsapp **************, ou escreva um email para *******, inclusive aos finais de semana.

Abraços,
Equipe Rnet Telecom

03/12/2019 às 17:44

Não foi resolvido e simplesmente cancelei meu plano pela empresa Rnet telecom e contratei outra empresa.