31/07/2015 às 22:41

Estive com meu namorado hoje, dia 31/07/*******, em uma loja da vivo no shopping Tatuapé para trocar um fone de ouvido que comprei do dia 28/07/******* para dar de presente de aniversário ao meu namorado. O fone de ouvido que comprei simplesmente abriu quando retirado da embalarem da qual estava encaixado. Na loja levei o produto, que 2 vendedores tentaram encaixar de volta, mas logo abria novamente. O vendedor que me atendeu pegou outro fone novo e abriu para me mostrar e assim que ele tirou da embalagem o mesmo também se abriu. O vendedor e gerente me informaram que é do produto e se o fone funciona não tem problema. Muito descaso,o gerente mal olhou na minha cara. Eu mostrei pra eles no código do consumidor no capitulo 4, seção 3, art. 18 que trata sobre o caso de troca ou ressarcimento de produto com vicio. Porem o gerente me informou que nada poderia fazer alem de trocar por outro produto igual e não faria o ressarcimento me obrigando a adquirir um produto defeituoso. Tivemos que chamar a policia, esta orientou o gerente sobre o caso e o nosso direito de ressarcimento, porem mesmo assim o gerente se recusou a devolver o dinheiro. Nos sentimos constrangidos perante o descaso dos atendentes em ressarcir o meu dinheiro e coagidos a aceitar um produto de procedência duvidosa, foi simplesmente estressante e embaraçoso, passamos nervoso e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou sem o dinheiro e sem um produto de boa qualidade.