Constrangimento e sem troca por defeito

13/10/2024 às 10:47

ID: 199523445

Comprei no dia 26/6/24 um fone de ouvido na loja do terminal rodoviário do Tietê, já saí da loja com o fone sendo utilizado. Nada me foi dito sobre guardar a embalagem original assim como não há disposto na loja nenhum aviso sobre isso.
No início de setembro estive na loja pq o aparelho não funcionou na hora de ser recarregado para realizar a troca, a colaboradora que me atendeu disse que era o fio e trocou pra mim bastando para isso mostrar o comprovante do pagamento no cartão de crédito. Ocorre q não se tratava apenas do fio e eu voltei na loja na data de hoje para trocar toda a caixa e aí começou o show de horrores.
Primeiro a funcionária admitiu pra mim q é costume a equipe da noite não avisar ao cliente sobre a necessidade da embalagem original, depois pediu a comprovação do cartão, mostrei mais uma vez a ela, já que a mesma lembrou-se de mim quando fiz a troca do fio e ela mesma me atendeu. Depois de verificar que não tinha mais disponibilidade do mesmo equipamento ela me pediu a embalagem original porque não podia fazer a troca sem ela. Argumentei e ela chamou outra pessoa na loja ( por sinal uma pessoa indelicada e sem nenhum traquejo para atender ) ao falar c a mesma ao telefone ficou claro mais uma vez a prática da equipe da noite em não informar ao cliente sobre a necessidade da embalagem original para realizar a troca. Continuei argumentando e solicitei a cópia da minha NF via sistema. As mesmas não tinham treinamento para emitir a segunda via e a funcionária grosseira que veio da outra loja me constrangeu dizendo que o Seu Sinézio estava olhando pela câmera e confirmando que só podiam trocar com a embalagem

Tirei então fotos do balcão de atendimento para garantir que não havia nenhuma indicação da necessidade da embalagem original e aí a funcionária grosseira saiu e voltou com a segurança do local para mais uma vez me constranger.

Sai da loja então deixando meu e-mail para me enviarem a segunda via da NF pq a segurança resolveu também tentar me convencer de que eu estava errada sendo que, em momento nenhum fui informada de nenhuma maneira que era necessário a embalagem original para realizar a troca.