Cachorros na Praça de Alimentação

São Caetano do Sul - SP
27/04/2014 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17.04.14 fiz uma parada com minha esposa no Road Shopping, no KM 72 da Rodovia Castelo Branco, adentramos ao estabelecimento onde havia diversos turistas com seus cachorros passeando pelo Shopping inclusive na praça de alimentação, flagrei uma senhora que colocou seu animal de médio porte sentado no banco da mesa (praça de alimentação), pensei comigo só falta ela sacar de sua bolsa a latinha de ração para ele comer na mesa...
Bom, estava eu comendo e começa uma "gerra de latidos" animais se estranhando, donos segurando seus "lindos pets" pelas https://*******, senti que eu estava no lugar errado e que ali era um Shopping para animais e não para seres humanos.
Essa permissividade precisa acabar urgente em todos o País!
Existem lugares específicos para animais, daqui a pouco alguém vai aparecer com um porco de estimação e também se sentir no direito de passear livremente.
BASTA!!!!
Pra mim Road Shopping nunca mais!!!
29/10/2014 às 14:20
Prezado Leandro,
Desculpe-nos pela demora em respondê-lo.
O Road Shopping é um Empreendimento diferenciado, por estarmos estabelecidos em uma Rodovia.
De fato, é proibido o acesso de animais no setor da Praça de Alimentação que é apresentada por meio de sinalização especifica desde o acesso ao Shopping. No setor do Mall, é permitido o acesso de animais e fornecemos gratuitamente o "kata-kaka" e contamos também, com a equipe de limpeza com o devido apoio.
Vemos como um grande desafio a conscientização das pessoas que possuem animais de estimação e as respeitamos por isso, e também as pessoas não os possuem. Lidar com o bom senso e o limite de cada indivíduo é um trabalho árduo e diário.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e que quando da sua visita ao Shopping, naquele momento, fugiu ao nosso controle tal situação.
Por fim, o convidamos para uma nova oportunidade de passeio no Road Shopping e colocamo-nos à disposição na Administração para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Natalie Morelo
Gerente Comercial
ROAD SHOPPING
29/10/2014 às 23:24
Prezada Natalie,
Entendo com sua resposta que o Road Shopping tem dificuldade com o tema e evita se indispor com os proprietários de animais de estimação, talvez por medo de perder o cliente com a indisposição.
Não vejo como um desafio a conscientização das pessoas que possuem animais, o estabelecimento deve controlar suas dependências de forma que as regras sejam cumpridas. Esse tema em minha opinião é tão básico quanto a utilização de banheiros (masculinos para homens e femininos para mulheres), é elementar que animais não frequentem praças de alimentação.
Assim como ocorre em outros estabelecimentos comerciais, afirmo que o Road Shopping após o episódio ocorrido e sua resposta "conservadora" perde definitivamente um cliente.
Obrigado pela atenção desprendida.
Leandro
29/10/2014 às 23:27