ROAD 72 - POSTO SHELL Amigos de Itú/SP Rod. Castello Branco, km 72

22/05/2014 às 20:25

SHELL SHOPPING ROAD 72 - Diesel de baixa qualidade!

"Amigo Auto-posto Itú" SHELL (Fantasia "Road 72" - Rodovia Presidente Castello Branco, km 72)

Conforme abastecimento realizado em 17/04/******* no veículo Mitsubishi Pajero Full Diesel, veículo é ano *******, motorização a Diesel não exclusivo ao S-10. Foi realizado o abastecimento de R$ 50,00 no veículo e pago via Good Card, porém, nao recebi a NF e o mesmo tenha saído com Gasolina, mas o veículo é DIESEL, que teria colocado em risco a família pela continuação da viagem.

Após sair do posto, quase que instantaneamente o veículo apresentou falta de potência, mas como a rodovia é bastante plana, pista dupla reta e com velocidade de 120km/h não precisava de tanto esforço e, imaginei que fosse apenas um Diesel diferente.

Porém, ao diminuir a rotação no pedágio na cabine "sem-parar" ela apagou e, não mais ligou após umas 50 tentativas.Requisitei o guincho que me encaminhou para o RodoServ Star, posto que foi informado ter uma auto-elétrica no local e, por ser protegido, pois estava com minha família no carro, https://*******ós, seguimos de guincho "Porto Seguro" com o carro para a concessionária Mitsubishi de Bauru - Vera Cruz, chegando lá por volta das 17h. No primeiro exame foi diagnosticado como possível problema de combustível, sendo que o mesmo foi retirado 1 litro pelo filtro de combustível e, constatado que em poucos segundos secava na mão e não apresentava a oleosidade do Diesel, momento em que me informaram que o primeiro passo seria a retirada do tanque, troca do filtro, limpeza das mangueiras de combustível, etc. Feita a limpeza de tudo não tinha adiantado e os problemas eram maiores. Tive que autorizar a abertura do motor do carro para checagem dos bicos injetores que, mais tarde após análise foram condenados totalmente.O carro apenas ficou pronto no dia 30/04/*******, o que por si só me causou transtornos e gastos com duas idas na agência consideráveis posto que resido no Rio de Janeiro/RJ, sem contar a confiança no carro que por ser de uso exclusivo em viagens ficou abalada.

Por fim, registro que apenas procedi de forma correta, o veículo é Diesel com um adesivo enorme na tampa do tanque e tive esses prejuízos pelo combustível que evaporava com facilidade, tal como consta na NF da concessionária "combustível de baixa qualidade".

Toda a documentação acima foi enviada para a responsável pelo posto, Sra. Augusta, porém, esquivaram-se da responsabilidade e disseram que o defeito era pré-existente, mas como pré-existente se moro no Rio de Janeiro/RJ e até abastecer lá já tinha rodados 700km!!! Fico no aguardo da solução do caso, acreditando na retidão de comportamento da renomada empresa para com seus consumidores.

29/10/2014 às 14:00

Prezado Alexandre,

Agradecemos sua manifestação e informamos que fizemos contato com a Administração do Amigos Auto Posto - Shell, para que faça contato o mais rápido possível e solucione prontamente a ocorrência.

Estamos à disposição para atendê-lo na Administração do Road Shopping,ou ainda, para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.

Natalie Morelo

Gerente Comercial

ROAD SHOPPING

16/04/2019 às 15:47

Desde ******* ninguém nunca entrou em contato comigo para solução, mas apenas me disseram para procurar meus direitos.
Acredito que não fui o único [Editado pelo Reclame Aqui] e não serei o último, já que completar o tanque de um carro a Diesel com gasolina é extremo amadorismo para evitar pensar má-fé.