Cobrança excessiva de tarifas e limite de saque baixo na plataforma Pamcard

Ribeirão Preto - SP
23/07/2026 às 18:06
Venho registrar minha indignação com o serviço prestado pela Pamcard
Trabalho com transporte e os valores que recebo pelos serviços são disponibilizados por meio dessa plataforma. O problema é que não tenho a opção de receber diretamente em minha conta bancária, ficando dependente do sistema da Pamcard.
Além disso, existe um limite de saque de apenas R$ 800,00 por operação, e a cada saque é cobrada uma tarifa . Isso significa que, para sacar todo o dinheiro que é meu por direito, preciso realizar vários saques e pagar essa taxa repetidas vezes.
Considero essa cobrança extremamente abusiva, principalmente porque o trabalhador não deveria ser penalizado para ter acesso ao próprio dinheiro. Na prática, quanto maior o valor a receber, maior é o prejuízo com tarifas.
Solicito que a empresa reveja essa política, oferecendo uma forma de transferência gratuita para conta bancária ou eliminando essa cobrança de saque, que prejudica diretamente quem trabalha e depende desses valores para seu sustento.
Espero uma solução concreta e uma revisão dessas tarifas, pois essa prática é injusta e desrespeitosa com os usuários.
27/07/2026 às 08:46
Cristina, bom dia.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela experiência que você teve.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos ocasionados.
Gostaríamos de ressaltar que toda a gestão relacionada ao seu cartão, incluindo definição de limites, valores para saque, tarifas e transferências, é de responsabilidade exclusiva da instituição financeira emissora do cartão.
Assim, quaisquer definições, alterações ou esclarecimentos sobre esses serviços devem ser tratados diretamente com o banco emissor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Pamcard
0800 726 2279 SAC Pamcard (24h)
(11) 3468-9910 WhatsApp Caminhoneiro
06/08/2026 às 12:37