Erro de timeout ao finalizar CIOT e falta de atendimento telefônico na Pamcard

24/07/2026 às 10:47
Estou tentando finalizar um Ciot e a informação é timeout administradora nao retornou uma resposta em tempo hábil. Estou tentando ligar no telefone da pamcard a mais de 1 hora e nao consigo falar com ninguém.
Preciso pagar o motorista que nao pode esperar
27/07/2026 às 08:34
Fabio, bom dia
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela experiência que você teve.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos ocasionados.
Em razão das recentes alterações regulatórias implementadas pela ANTT, registramos um aumento significativo no volume de atendimentos, o que impactou temporariamente tanto nossos prazos de resposta quanto o tempo de espera no atendimento telefônico de nossa Central de Atendimento.
Conforme informado por meio do protocolo *****, a inconsistência identificada no momento do encerramento do CIOT decorre de um comportamento sistêmico da ANTT.
No momento, a ANTT está retornando uma mensagem genérica às solicitações de encerramento, sem apresentar o motivo da recusa. Essa limitação impede a identificação da causa específica da rejeição e, consequentemente, impossibilita a adoção de qualquer ação corretiva por parte da nossa equipe.
Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe de Tecnologia acionou a equipe técnica da ANTT e está acompanhando o caso de forma prioritária, aguardando um posicionamento oficial e as orientações necessárias para a regularização da situação.
Enquanto aguardamos o retorno da ANTT, orientamos que novas tentativas de encerramento sejam realizadas periodicamente. Em alguns casos, apesar da instabilidade apresentada, a ANTT tem processado as solicitações com sucesso.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Pamcard
0800 726 2279 SAC Pamcard (24h)
(11) 3468-9910 WhatsApp Caminhoneiro