Não consigo abrir conta ***** por erro de vínculo e empresa não resolve

Guarulhos - SP
17/05/2026 às 00:49
Estou tentando abrir minha conta há vários dias, mas não consigo porque informam que já existe uma conta vinculada ao meu *****. Já entrei em contato diversas vezes com o atendimento, enviei e-mails e aguardei os prazos passados pela empresa, porém até agora ninguém resolveu meu problema.
O atendimento apenas pede para aguardar, sem dar uma solução concreta. Isso está me causando transtornos, pois preciso da conta para trabalhar e estou sendo prejudicado pela demora e falta de resolução.
Peço que a empresa resolva meu caso o quanto antes e dê um retorno definitivo sobre a situação.
18/05/2026 às 10:20
Olá Igor, bom dia.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos a situação que você está enfrentando.
Informamos que o seu caso está sendo analisado com máxima prioridade por nossa equipe responsável.
Estamos empenhados em compreender todos os detalhes da situação para que possamos fornecer uma solução adequada e conclusiva o mais breve possível.
Reforçamos que estamos dedicando todos os esforços necessários para tratativa do caso e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Equipe Pamcard
0800 726 2279 SAC Pamcard (24h)
(11) 3468-9910 WhatsApp Caminhoneiro
18/06/2026 às 02:02
Registrei minha primeira reclamação junto à Pamcard no dia 05/05/2026 e, até a presente data (18/06/2026), ainda não tive meu problema resolvido de forma satisfatória.
Já se passaram mais de 40 dias desde a abertura da solicitação, e continuo aguardando uma solução ou um posicionamento definitivo da empresa.
Como cliente, considero esse prazo excessivo e a falta de resolução tem me causado transtornos. Solicito que a Pamcard analise meu caso com urgência e apresente uma solução o quanto antes.
Aguardo retorno.