Pamcard pedagio

Sorocaba - SP
11/09/2023 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesEu perdi meu cartão pamcard Bradesco e notifiquei a empresa. Solicitei a transferência do saldo de *******.00 aproximadamente, apresentei o documento que comprova o saldo e a resposta é que perdi o valor, que eles não devolvem o saldo...
Como é possível a empresa não devolver um valor que tem comprovante!!!!
12/09/2023 às 11:56
Espero que esteja bem!
Lamentamos este incidente e agradecemos a oportunidade de nos permitir prestar os esclarecimentos necessários.
Lhe acionamos via WhatsApp, para que possamos esclarecer essa situação.
Fico no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente, Equipe Pamcard
******* ******* ******* SAC Pamcard 24h
******* WhatsApp Caminhoneiro
13/09/2023 às 08:30
Fábio dos Santos Toledo, bom dia.
Desejo que esteja tudo bem!
Seguindo nossa conversa pelo WhatsApp ontem, gostaria de compartilhar informações sobre a tecnologia utilizada pelo Banco Bradesco em seus cartões. Eles empregam uma tecnologia na qual o saldo do cartão é armazenado diretamente no chip do cartão. Isso significa que, atualmente, o estorno de saldo de vale pedágio só pode ser realizado com o cartão em mãos. Contudo, estamos em comunicação com o Banco Bradesco para explorar a possibilidade de um procedimento de estorno excepcional, que dispensaria a apresentação física do cartão.
Assim que obtivermos qualquer resposta ou atualização do Banco Bradesco, entrarei em contato novamente para mantê-lo informado sobre o assunto.
Novamente agradecemos a oportunidade de nos permitir prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Pamcard
******* ******* ******* SAC Pamcard 24h
******* WhatsApp Caminhoneiro
13/09/2023 às 10:50
Espero que se resolva, o fato de que o banco pode controlar o saldo e não controlar o extorno fragiliza o usuário. Dada a hipótese de sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] ou uma perda como no meu caso, uma vez que se exige o bloqueio também será necessário o extorno. O Dinheiro existe e é gerenciado pela operadora, por isso não podemos sofrer tão lesão econômica. As transportadora utilizam o serviço para gerar mais confiança e segurança, mas não pode ser frágil para o usuário. Tratando - se de dinheiro precisa sim existir a garantia do cuidado na entrada e saída do recurso e sobre tudo na preservação do recurso confiado ao banco nesse caso. Como o banco exige a apresentação do cartão para o pagamento do pedágio e não um sistema digital, o risco de perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] é grande, precisam garantir a segurança do recurso confiado a eles. Aguardo a resposta positiva, uma vez que apresentei documento físico do recurso que existe no sistema... obrigado
18/09/2023 às 12:35
Fábio dos Santos Toledo, bom dia.
Espero que esteja tudo bem.
Seguindo nossa conversa recente pelo WhatsApp, gostaria de informar que entramos em contato com a equipe do Banco Bradesco em busca de uma alternativa para a liberação do estorno do valor do vale-pedágio, mesmo sem o cartão em mãos.
Infelizmente, a equipe do Banco informou que, devido às regulamentações bancárias, só podem disponibilizar esse valor do vale-pedágio se o cartão estiver fisicamente presente, devido à tecnologia nele contida.
Buscamos também a intervenção da Gerência do Bradesco para obter uma exceção a essa regra, no entanto, não obtivemos sucesso.
Lamentamos informar que, neste caso, o Banco não poderá efetuar o estorno do valor do vale-pedágio que constava em seu cartão.
Agradecemos novamente pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe Pamcard
******* ******* ******* - SAC Pamcard 24h
******* - WhatsApp Caminhoneiro
21/09/2023 às 13:51
Infelizmente será necessário uma ação judicial para fazer valer o que é meu por direito!!!