Suporte demorado para confirmação de conta PJ para entregas Shopee

24/08/2026 às 16:48
Tenta entrar em contato com o suporte pára confirmar se a conta está ok para e poder trabalhar nas entregas da shopee mas eles ficam mais de 1 hora toda vez e não resolve , só quero confirmar se minha conta PJ está ok na plataforma
25/08/2026 às 11:51
Alison, bom dia.
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela experiência que você teve.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos ocasionados.
Para a abertura da conta, é necessária uma análise realizada por nosso parceiro bancário, seguindo os requisitos e critérios estabelecidos pelo Banco Central. Por esse motivo, o processo de análise pode, eventualmente, ultrapassar o prazo inicialmente previsto.
Após realizarmos as devidas validações internas, identificamos que a abertura da conta foi concluída com sucesso.
Para mais informações ou em caso de dúvidas, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento, que estará à disposição para auxiliá-lo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar e solucionar a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pamcard
0800 726 2279 SAC Pamcard (24h)
(11) 3468-9910 WhatsApp Caminhoneiro