Problema de áudio em chamadas central multimídia Roadstar 918br pro line

Linhares - ES
13/08/2026 às 07:52
Instalei uma central modelo 918br pro line em meu veiculo e não consigo atender chamadas normalmente quando conectado em modo de navegação ou rádio, somente no modo de reprodução de musicas via buetooth. Quando estou em modo de navegação no maps, por exemplo, a chamada aparece na tela com opção de atender porém o audio só sai no aparelho celular. A mesma coisa quando está com o rádio ligado ou ouvindo música direto do pendrive. Para conseguir realizar ou atender uma chamada, é preciso acessar a configuração do buletooth e mudar para o modo de chamada. Sem contar que demora uma eternidade para iniciar. Já fiz contato com o suporte mas nada de retorno além das orientações básicas de reiniciar, parear novamente.
14/08/2026 às 14:04
Olá, Ângelo!
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de informar que a situação apresentada foi devidamente atendida pelo nosso suporte e já foi solucionada.
Ficamos à disposição caso necessite de qualquer outro auxílio com o produto.
14/08/2026 às 14:36
Foram passadas as orientações necessárias para a atualização do sistema e as instruções foram bem claras. Problema resolvido.