Dificuldade no cancelamento de viagem e falta de contato da empresa RoadTrip 021

17/08/2025 às 11:27

No dia 20/06/25 às 13:14 fiz uma compra de viagem com a empresa RoadTrip 021. A viagem seria pra Ibitipoca-MG, no dia 29/08. Após a compra, uns dias depois eu comecei a ler o roteiro e percebi que eu não poderia fazer o passeio , pois seriam de 6h a 8h horas de caminhada, então comecei a pensar em não ir mais, pois meus joelhos doeriam nessa caminhada. Então, depois de analisar bastante a questão, no dia 07 de agosto fiz contato coma empresa para cancelar a compra, sabendo da política de cancelamento, em que eu perderia 50% do valor pago. Neste mesmo dia eu tive um protocolo de atendimento *****, em que me foi informado que em 24h alguém da equipe entraria em contato para formalizar, concluir o pedido de cancelamento. Fato é que não houve nenhum contato após essa data. Quando fez 1 semana, dia 14/08 eu informei à empresa que não tinham feito contato. Neste mesmo dia a funcionária Aurora (*****) me informou que até o fim do dia entrariam em contato - o que não ocorreu, novamente. Tentei contato com diversos telefone informados pelo site da empresa, quais sejam: ***** / Suporte ao Cliente: *****/ *****. Nenhum telefone atendeu e o e-mail ninguém respondeu. Liguei pro meu banco dia 15/08 e informaram que não havia nenhum pedido de estorno na conta. Um integrante da equipe (*****), que não faz parte da área de cancelamento, é o único que me responde no zap, mas nem ele consegue me dar uma resposta, pois ele sempre informa que vai falar com o setor responsável pra entrar em contato comigo, mas nunca acontece. Estou no meu direito de cancelar a compra, e quero que isso aconteça, e, inclusive, por toda essa chateação que estou passando, eles deveriam estornar o valor todo e não somente 50%. Fica aqui a minha total insatisfação com esta empresa e não indico a ninguém.

13/10/2025 às 18:56

Olá, Cris!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Já estamos verificando sua solicitação e, dentro de até 72 horas úteis, nossa equipe de Relacionamento com Clientes entrará em contato por e-mail ou What's App para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pela demora e pelos inconvenientes, e reforçamos nosso compromisso em resolver tudo da melhor forma para o cliente.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Abraços,
Equipe RoadTrip *******